Главнаясплетни

Кэти Холмс обвинили в наркотических пристрастиях

Журнал «Стар» обвинил жену Тома Круза в наркотических пристрастиях. По утверждению издания, Холмс подсела на лечение церкви Саентологии, к которой принадлежит ее муж, и что его эффект похож на действие героина.

Журнал «Стар» выступает с критикой в адрес саентологии и прибора под названием «Е-метр», который выдает электрический заряд низкого уровня, идущий к головному мозгу. Это самое устройство не служит для медицинских целей, но журнал приравнивает его к наркотикам, утверждая, что оно оставляет чувство эйфории и привыкание.

Неужели Кэти Холмс (Katie Holmes), которая приняла саентологию после женитьбы с Томом Крузом, пристрастилась к этому странному лечению? Может, этим можно объяснить ее неухоженный вид в последнее время и эмоциональные срывы, включая внезапные слезы в магазине.

А последние фотографии с прической, которая так и напоминает действие шокера?

Хотя многие знают Кэти Холмс как женщину, которая следит за собой и занимается спортом. И вряд ли она использует «шокерный наркотик», а если и пользуется Е-метром, то только как стимулятор для увеличения эндорфина, а не какое-то наркотическое средство.

Будем надеяться, что перемены настроения Кэти Холмс все-таки исходят из других, более адекватных, причин.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Кэти Холмс обвинили в наркотических пристрастиях
Кэти Холмс
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра