Джастин Бибер разделся для подружки

0
177

Бибер попросил снять его полуобнаженным, чтобы послать фото своей подружке. Во время съемок для модного журнала, он решил покрасоваться голым торсом и отправлял ей сообщения.

Звездный мальчик не сообщал имя своей подружки, но источник сайта Online X17 сообщил, что это была Селена Гомес. Джастин снимался для журнала и попросил своего стилиста сделать несколько сексуальных фотографий без рубашки, чтобы послать их своей подружке, имя которой он не называл, но всем окружающим было ясно, кто это.

Теперь у поклонниц певца будет еще больше повода ненавидеть Селену Гомес, с которой он перекидывается смс и такими фотографиями.

Гомес уже получала угрозы в свой адрес от фанаток Бибера, называющих себя Beliebers. Кроме нее, угрозы получала и Жасмин Вильегас и даже более взрослые знаменитости, такие как Ким Кардашьян, Рианна и Кэти Перри. В поле зрения поклонниц попала и Хейли Стейнфелд, звезда фильма «Настоящее мужество», которая вручала премию «Золотой глобус» вместе с Бибером. Но Джастин успокоил поклонниц в своем интервью, сказав, что у него ничего нет с Хейли.

«Она хорошая и талантливая», — сказал он. — «Я думаю, что она очень милая, но ей 14 лет, а мне, меньше чем через месяц будет 17 лет».

Наверное, Селена Гомес более подходит Биберу по возрасту, и ей он может посылать такие смелые фотографии.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий