Главнаясплетни

Ева Лонгория спасается от банкротства откровенными фотографиями

Ресторан Евы Лонгории стал банкротом, да ещё и с многомиллионными долгами. Актриса размещает в Твиттере откровенные фотографии, чтобы заручиться поддержкой своих поклонников.

У Евы Лонгории 32 процента акций ресторана Beso (что переводится как поцелуй) в Лас-Вегасе, открытого в 2009 году. 6 января этого года ресторан был назван банкротом с долгами в 5.7 миллионов долларов. Бывший партнёр Лонгории по ресторанному бизнесу подал в суд иск против актрисы, считая, что она нарушает партнёрские соглашения и не выполняет обязательства.

Чтобы привлечь внимание и посетителей к обанкротившемуся ресторану, актриса сделала пару снимков в зале ресторана и разместила их в своём микроблоге, назвав ресторан "потрясающим".

При этом она ни слова не сказала о том, что на самом деле этот потрясающий ресторан - банкрот, и ей срочно нужно что-то с ним делать.

Возможно, поклонникам звезды "Отчаянных домохозяек" захочется лично взглянуть на интерьер ресторана и отведать тамошней кухни, и бизнес актрисы будет спасён?

Ева Лонгория спасается от банкротства откровенными фотографиями
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра