Элтон Джон показал сына

0
35

Элтон Джон и Дэвид Ферниш показали читателям журнала US Weekly своего сына, который родился в прошлом году на Рождество.

Маленький Захария был рождён суррогатной матерью. Кто же стал отцом? Элтон и Дэвид уверяют, что они оба — папы этого мальчика, так как для зачатия их сперма была перемешана.

— Мы оба поспособствовали его рождению, — объясняет Дэвид Ферниш.  — Сейчас мы понятия не имеем, кто стал отцом. Мы смотрим на него каждый день, и иногда кажется, что у него нос Элтона и мои руки.

В свидетельстве о рождении ребёнка Элтон Джон указан, как отец, а имя Ферниша было вписано в графу мать. Правда, в случае, когда родителями становятся однополые семьи, они имеют право подать заявление на перерегистрацию ребёнка, чтобы вместо «отец» и «мать» стояло просто «родитель 1» и «родитель 2».

Счастливая пара уверяет, что они такие же родители, как и все: по очереди меняют подгузники сыну и устраивают дежурства по кормлению.

Все деньги, полученные за интервью и фотографии для этого журнала, Элтон Джон и Дэвид Ферниш потратят на благотворительность.

Добавить комментарий