Ашер покинул сцену во время берлинского концерта

0
50

Певец Ашер был вынужден прервать свой концерт в Берлине, а также отменить два последующих концерта из-за простуды.

В четверг немецкие поклонники Ашера были разочарованы тем, что певец прервал концерт и покинул сцену, спев всего несколько песен.

По словам очевидцев, на сцене он держался неуверенно, вёл себя странно и никак не мог петь. Видео, сделанное одним из фанатов, свидетельствует о том же.
Разочарованию фанатов не было предела, особенно если учесть, что предыдущий концерт, намеченный на среду, так и не состоялся.

Сейчас певец просит прощения у всех немецких фанатов и ссылается на «болезнь верхних дыхательных путей», которую у него обнаружили врачи. В связи с заболеванием, Ашер отменяет ближайшие концерты и отправляется на лечение и отдых.

— Мне очень жаль, что приходится переносить шоу, — говорится в обращении Ашера поклонникам, — Я сожалею о неудобствах, которые доставил своим фанатам. Мои поклонники — лучшие в мире, и я жду с нетерпением выздоровления, чтобы дать им шоу, которого они заслуживают.

Между тем, злые языки утверждают, что во время отменённого концерта в среду и после прерванного шоу в четверг Ашер был замечен в местном баре, а не в кабинете врача…

Добавить комментарий