Анджелина Джоли — хорошая мама

0
183

После скандальных откровений няни актрисы, было поставлено под сомнение то, какая мама Анджелина Джоли. Актриса выступила в защиту своей семьи в интервью газете «Сан».

Знаменитая Голливудская пара, а в особенности сама Анджелина, которая является послом Доброй воли ООН, попала под прицел желтой прессы после публикации интервью с няней ее детей.
Няня обвинила известную актрису в небрежном отношении к детям, а Джоли раскрывает свою правду и делится секретами многодетной семьи:

— Наслаждайтесь каждым моментом, потому что все быстро проходит, и это — лучшее время в жизни, — говорит она о воспитании детей.

— Будьте ближе к детям, спите с ними в одной постели. Любите каждую минуту этого времени.

Анджелина рассказывает также, что они с Брэдом заняты в съемках по очереди, когда один из них занят, второй может проводить время с детьми. Так, когда актриса была занята в съемках фильма «Турист», вся семья перебралась в Италию, а когда Анджелина работала как режиссер над своим фильмом, то дети и Брэд были рядом с ней в Будапеште.

— Мы просто обязаны сосредоточиться на положительных сторонах жизни. Когда мне предстояли съемки в Венеции с удивительным коллегой по фильму «Турист» Джонни Деппом, то мы собрались и поехали всей семьей в Венецию.

Анджелина считает, что ей повезло быть мамой шестерых детей. А мы постараемся представить, насколько сложно быть такой известной многодетной мамой.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий