Главнаяздоровье

Звёзды обнажаются для борьбы с раком кожи

Один из ангелов Виктория Сикретс модель Мариша Миллер разделась для дизайнера Марка Джейкобса, который начал компанию против рака кожи.

Фотографии голой Мариши Миллер дизайнер разместит на футболках, которые продаёт в своих бутиках. Доходы от продаж этих футболок идут в нью-йоркский институт рака.

На модели нет ничего, кроме обуви и надписи: "Защищай кожу, в которой находишься".

32-летняя Миллер согласилась принять участие в компании Джейкобса Protect The Skin You're In, так как его принципы близки ей. Она сказала, что отказ от искусственного загара благотворно повлиял на её кожу:

- Визажисты теперь говорят мне, что моя кожа сейчас выглядит лучше, чем когда мне было 24. У нас сейчас так много всяких замечательных косметических продуктов, что нет надобности в искусственном загаре.

В коллекции футболок Марка Джейкобса есть не только обнажённая Мариша Миллер. Хайди Клум, Наоми Кэмпбелл,  Дита фон Тиз, Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) и многие другие раздевались для борьбы с раком кожи.

Уж не после ли участия в этой кампании Виктория Бекхэм объявила войну искусственному загару?

Не так давно Пош Спайс заявила, что больше не будет пользоваться соляриями. О своём желании раздеться для борьбы с раком кожи Виктория Бекхэм сказала так:

- После того как мы переехали в Калифорнию, я поняла, насколько важно защищать свою кожу и кожу моих мальчиков. Рак кожи - это большая проблема и я очень хочу помочь обезопасить его, поэтому я приняла участие в кампании Марка.

Звёзды обнажаются для борьбы с раком кожи
Виктория Бекхэм
Загрузка...
  • самое свежее