Зрителей возмутил «стриптиз» Рианны и Кристины Агилеры

0
70

После выступления Рианны и Кристины Агилеры на финале британского шоу X Factor, создатели шоу получили тысячи гневных писем.

Возмущённые зрители пишут, что выступления обеих певиц оказались настолько непристойными, что их нельзя было показывать до 9 часов вечера. По мнению зрителей, такие выступления нужно показывать после 9, когда «детское время» заканчивается, и у экранов остаются взрослые люди с крепкими нервами.

И одежда, и манера выступления обеих певиц были названы провокационными. Но, несмотря на это, шоу с их участием было показано в субботу с 7 до 9 вечера. То есть в самое «семейное» время телевидения.

Это шоу просмотрело примерно 20 миллионов зрителей, и уже на следующий день от них было получено порядка тысячи жалоб.

Кстати, сама Кристина Агилера не видит ничего плохого в своём поведении на сцене X Factor, считая, что показала лишь частичку «бурлеска». Что ж, смотрите сами, было ли там что-то возмутительное:

Рианне тоже досталось за неподобающее одеяние и поведение, которое, к сожалению, может стать примером для подростков, которые смотрели это шоу — так, по крайней мере, считают недовольные финалом X Factor родители.

Добавить комментарий