В самолёте Пэрис Хилтон был найден нож

0
206

Пэрис Хилтон и остальные пассажиры, летевшие вместе с ней рейсом Delta из Лос-Анджелеса в Мауи, были эвакуированы из самолёта после того, как там был найден нож.

4дюймовый нож с зазубренным лезвием был найден одним из пассажиров в кармане кресла, когда все усаживались в самолёт. Всех пассажиров немедленно попросили покинуть салон. Возможно, эта история не привлекла бы столько внимания, если бы этим же рейсом не летела Пэрис Хилтон со своим женихом.

В Твиттере она написала: «Мы почти взлетели, когда нас попросили выйти из самолёта, потому что на борту нашли нож. Так страшно, что он оказался в самолёте». Спустя полчаса она, ожидая посадки, дописала: «Почти закончен осмотр самолёта. Скоро снова зайдём в салон. Так странно, что на борту нашли нож. Не могу дождаться, когда же мы попадём в Мауи».

По данным издания TMZ, полицию не вызывали, так как выяснилось, что этот нож принадлежал одному из членов экипажа. Салон самолёта был тщательно осмотрен и приведён в порядок. После этого пассажирам разрешили снова занять свои места.

Добавить комментарий