У Дэвида и Виктории Бекхэм отдельные ванные комнаты

0
47

У Дэвида Бекхэма — своя ванная комната, у Виктории — своя, поскольку в одной им не ужиться. Об этом Бекхэмы рассказали журналу InStyle. 

— Она всегда оставляет ящики комода открытыми. А ещё и зубную пасту забывает закрыть крышкой, — ябедничает Дэвид на свою жену.

— Я очень небрежная. Чистюля, но небрежная, — оправдывается Виктория.

— Но это её беспорядок, не мой. Это её ванная комната. Меня это не волнует, — утверждает Бекхэм, предпочитающий мыться в своей собственной ванной.

Ванная Дэвида Бекхэма, по словам его жены, вся обшита тёмным деревом, а все косметические средства у него спрятаны в ящиках и шкафчиках.

Ванная Виктории Бекхэм, вся такая модерновая, выполнена в чёрно-белых тонах и украшена розовым кварцем, так как Виктория и Дэвид верят в магическую силу камней. И, в отличие от супруга, Виктория не прячет свою косметику, расставляя её на полочках и столиках.

Однако, несмотря на разногласия в «ванных привычках», у Бекхэмов есть и общая страсть — они оба обожают многочисленные пробники, которые им в огромном количестве присылают в рекламных целях.

Кроме отдельной ванной комнаты, у Виктории Бекхэм есть ещё и собственная беговая дорожка в спортзале, на которой она бегает по пять миль в день. Она предпочитает беговые дорожки, поскольку может в любой момент сойти с неё и заняться другими делами.

Её муж, наоборот, любит заниматься спортом на свежем воздухе и бегает вдоль дорог по ночам. В тренажёрный зал он ходит только иногда за компанию с Викторией. Наверное, ему хватает футбольных тренировок.

Они такие разные, но всегда умудряются находить компромисс. Не это ли секрет их семейного счастья?

Добавить комментарий