Телохранитель Джастина Бибера избил фотографа

0
96

Джастин Бибер может опять оказаться в центре скандала с драками. Правда, на этот раз не Джастин Бибер подрался, а его телохранитель.

Вчера в полицию Нью-Йорка поступило заявление от папарацци Джейсона Николаса, который жалуется на одного из телохранителей Джастина Бибера, избившего его на прошлой неделе.

Фотограф рассказал, что в прошлую пятницу хотел сфотографировать поп-мальчика возле гостиницы London Hotel, ведя себя, по его собственным словам, «как джентльмен». Однако, едва он сфотографировал Бибера, один из телохранителей певца набросился на него и толкнул к машине.

— Он схватил меня и толкнул к внедорожнику. Он был очень агрессивным, и это произошло прямо перед Бибером, который как раз садился в машину, но у меня есть несколько фотографий этого. Когда Бибер сел в машину, он прижался к стеклу, широко открыл рот и дико заревел. Это было так странно.

После этого происшествия Николас отправился в больницу Нью-Йорка, где ему зафиксировали все побои. Об этом свидетельствует медицинское заключение, приложенное к заявлению, опубликованное ресурсом E! News.

Своё заявление в полицию на телохранителя Джастина Бибера фотограф объясняет так:

— Я просто хочу подчеркнуть, что каждый человек, в том числе и папарацци, должен иметь право приходить домой с работы в конце дня целым и невредимым.

Джастин Бибер, который публично борется с насилием и оскорблениями, что не мешает ему периодически драться с другими подростками, пока не комментирует произошедшее.

Добавить комментарий