Сколько стоит выглядеть как Деми Мур?

0
83

Вы хотите выглядеть как 48-летняя Деми Мур? Приготовьте 140 тысяч долларов в год.

Деми Мур продолжает отвергать слухи об ее пристрастии к пластическим операциям, но она молодеет прямо на глазах. В свои 48 лет она прекрасно выглядит, у нее тонкая талия и что немаловажно – молодой супруг. Что же помогает актрисе в ее погоне за молодостью? Это не только хороший обмен веществ, плюс наследственность, но и большие денежные вливания. По последним сообщениям прекрасная внешность обходится Мур в 140 тысяч долларов в год.

Это, конечно огромная сумма, но по слухам, когда Мур пересекла рубеж сорока лет, то сразу прошла лечение у Хайди Монтаг на сумму 311 тысяч долларов. А если подробнее, то за 25 тысяч долларов звезда прошла курс липосакции и ей убрали все лишнее, а за 15 тысяч прибавили там, где надо ну и 31 тысяча понадобилась для того, чтобы поработать над лицом. По тем же слухам, Мур даже пришлось привести в порядок дряблую кожу на коленях. Процедура по очистке кожи от целлюлита обошлась актрисе в 3000 долларов, для этого она посещает клинику раз в неделю.

Может все эти болезненные и дорогие процедуры стоят того, но будет ли Мур выглядеть естественно для своих лет? Если честно, то может ли 48-летняя женщина так выглядеть?

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий