Скандал с Линдси Лохан набирает обороты

0
90

Печально, когда небольшая ссора пациента с персоналом приводит к большому скандалу, чреватому неприятностями для обеих сторон.

Напомним, что на днях Линдси поругалась с сотрудницей клиники Betty Ford, где проходит лечение от наркозависимости. Доун Холланд даже заявила на Линдси в полицию, обвиняя ту в рукоприкладстве. От этой истории уже пострадали обе.

Доун Холланд была уволена из реабилитационного центра за то, что вынесла эту историю за высокий забор элитной клиники. Теперь рассерженная женщина добавляет всё новые подробности к этой истории и подаёт в суд на Betty Ford за нарушение её прав, считая это увольнение несправедливым.

Торжествует ли Линдси победу? Конечно нет. Девушка очень напугана. Дело в том, что эта стычка грозит ей… шестью месяцами тюрьмы.

Во-первых, доктор Холланд заявляет, что она явственно ощущала от Линдси запах алкоголя, да и напала актриса на неё именно потому, что не захотела сдавать анализы на алкоголь, которые Холланд пыталась взять у неё. А раз она не захотела проходить этот тест — значит, ей есть, что скрывать? Более того, прохождение подобных тестов по первому требованию врачей — это её обязанность и одно из условий её условного срока.

А во-вторых, нападение на персонал клиники стало нарушением ещё одного условия досрочного освобождения.

Пока Линдси не названа виновной в этом деле, но Доун Холланд намерена идти до конца и довести это дело до суда. Если Линдси признают виновной, то её снова ждёт встреча с судьёй Фокс, который, наверное, уже не будет столь добр к бедовой актрисе.

Добавить комментарий