Мужчины наконец-то открыли большой секрет: им не нравится силиконовая грудь.

О, да, это красиво и сексуально… на расстоянии. Однако, как только дело доходит до более близкого общения, силиконовая грудь становится не эротичнее пластикового стула — так высказался Cosmo Landesman — автор статьи про искусственные женские груди в Daily mail.

По его словам, едва мужчины начинают общаться с обладательницей неестественно большой груди, как в голове не остаётся никаких мыслей, кроме разгадывания загадки: настоящая ли это грудь или нет.


Последнее время многие девушки, озадачившись своим внешним видом, готовы лечь под нож, чтобы увеличить грудь. Самое интересное, что большинство их мужей — против этой операции, предпочитая любоваться на большую грудь издалека, а рядом с собой ощущать всё только натуральное.

Иногда у хирургов случаются ошибки, и это сразу отражается на внешнем виде «счастливой» обладательницы неправильной силиконовой груди.

Поэтому, решив увеличить грудь, может, стоит призадуматься, стоит ли это тех трат времени и денег, или лучше привлекать внимание мужчин чем-то другим.

Добавить комментарий