Главнаямода

Самая дорогая в мире сумка продана на аукционе

Сумка Биркин дома Hermes из кожи крокодила была продана на аукционе за 49 тысяч фунтов стерлингов. При этом сумка даже не была новой. Почему же все звезды так помешаны на сумках марки Биркин, за которыми приходится стоять в очереди больше года?

Известная модница Виктория Бекхем владеет коллекцией таких сумочек в количестве ста штук, стоимостью 1.5 миллиона долларов. Известные дамочки Голливуда: Кэти Холмс (Katie Holmes), Ева Лонгория, Линдси Лохан (Lindsay Lohan) тоже могут похвастаться сумками Биркин.

Но всех поклонниц сумок Биркин обошла самая ярая фанатка, купившая на прошлой неделе, модель со вторых рук из ограниченной коллекции стоимостью 49000 фунтов стерлингов.

60-летняя женщина, которая победила в борьбе за желаемую сумку, просто взяла кредитную карточку своего мужа с обещанием сделать себе подарок, а мечтала она как раз о сумке Биркин из кожи крокодила с расчетом на 172 тысячи долларов, заплатила она немного дороже, но она нисколько не жалеет о потраченных капиталах.

Дом Hermes - единственная компания, которая может себе позволить не снижать цены, даже во время экономического кризиса. Сумки из кожи экзотических животных производятся исключительно вручную вот уже 30 лет. Сумка обязательно имеет фирменный позолоченный знак, с помощью которого можно определить подделку.
Впрочем, совсем не обязательно идти на такие жертвы ради сумочки. В Интернет-магазине bellion.ru можно купить сумки женские ничем не хуже тех, о которых мы писали чуть выше.

Ну а то, что происходят продажи с аукциона таких редких сумочек не первой свежести, объясняется необдуманными покупками в качестве подарка, которые возвращают в магазин, ну например, не подошел цвет. Хотя хотелось бы встретить джентльмена, расстающегося с четвертью миллиона долларов ради сумочки.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Самая дорогая в мире сумка продана на аукционе
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее