Подруга Джона Траволты заявляет, что он гей

0
192

Кэри Фишер, известная по фильму «Звездные войны», открывает секреты своего друга Джона Траволты.
Очень трудно скрыть свои тайны, если у тебя есть такие друзья, всегда готовые поделиться подробностями твоей личной жизни.

В последнее время распространяется все больше слухов о сексуальной ориентации 56-летнего Джона Траволты, и исходят они, в том числе, от его подруги Кэри Фишер.

Актриса, известная по роли принцессы Леи из «Звездных войн», дала откровенное интервью гей-журналу «Адвокат» и высказала свои комментарии по поводу иска Траволты против сайта Gawker на публикации о его личной жизни.

«Мы всегда знали об отношениях Джона, и нам все равно. Мне жаль, что он неудобно себя с этим чувствует, и все судебные иски только привлекают внимание к этой теме. Надо просто согласиться с этим и все», — сказала Фишер.

Это не первый раз, когда Фишер высказалась на эту тему. В сентябре 2009 года она дала интервью другому гей-журналу Out, в нем она сказала: «Нам все равно, что Джон Траволта – гей».

Чтобы рассеивать многолетние слухи о своей ориентации, Траволта присоединился к церкви Саентологии, как и актеры Уилл Смит и Том Круз. Траволта настаивает на том, что у него стабильная семья, кстати, их последний ребенок родился всего несколько недель назад.

Кажется, подруга Кэри Фишер, вряд ли в будущем будет приглашена на день рождения детишек Траволты.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий