Почему Николь Ричи не пригласила на свадьбу Пэрис Хилтон

0
237

На недавней свадьбе Николь Ричи были почти все её подруги. Все, кроме одной — Пэрис Хилтон. Почему самая известная тусовщица в мире пропустила такую грандиозную вечеринку?

Николь Ричи и Пэрис Хилтон были очень дружны одно время и вместе вели свои шоу, вместе тусовались, не пропуская ни одной вечеринки. Вот только Николь Ричи с тех пор обзавелась семьёй и детишками, почти перестала посещать разные весёлые мероприятия и уж точно позабыла про Пэрис. Пэрис Хилтон же осталась примерно там же, где их дорожки разошлись: весёлая светская и холостяцкая жизнь её почти не изменилась.

Может быть, Николь Ричи не пригласила Пэрис Хилтон на свадьбу потому, что не желала никаких напоминаний о прежней жизнь?

Хотя, злые языки поговаривают, что Николь просто не хотела, чтобы Пэрис перетягивала всё внимание на себя вместо невесты. А это непременно случилось бы, как происходит всегда и везде, где появляется мисс Хилтон.

Ещё одна теория почему Пэрис не была на свадьбе Николь Ричи — там был её бывший возлюбленный, сталкиваться с которым она не хочет.

Ну а официальная версия того, почему Пэрис Хилтон не была на свадьбе Николь Ричии, гласит: Пэрис Хилтон не смогла присутствовать на свадьбе подруги из-за съёмок в Вегасе, о чём она заранее уведомила Николь и прислала ей свадебный подарок.

Добавить комментарий