Главнаясплетни

Почему Эштон Катчер пишет Деми Мур в Твиттере

Актёр Эштон Катчер любит признаваться в любви своей жене Деми Мур (Demi Moore)  в Твиттере, то есть при всём честном народе. Он рассказал журналу Harper's Bazaar о том, зачем он это делает.

Стоит заметить, что Эштон Катчер младше своей жены на 16 лет, так что той приходится прикладывать немало усилий, чтобы молодой муж не нашёл себе более юную подругу.

Так вот, оказывается, слова любви и шуточные фотографии, которые Эштон Катчер пишет своей жене в Твиттере, на его взгляд - это то же самое, что прислать цветы жене в офис. Ведь ей же приятно, что все видят, как муж любит её. Он говорит, что для него очень важно признаваться ей в любви на весь мир, даже если она сидит рядом и читает его признания с монитора его компьютера.

Кстати, сама Деми Мур тоже часто прибегает к помощи Твиттера чтобы показать свою любовь и доказать фанаткам Эштона, что она ещё "ого-го". Чего стоят одни её фотографии в ванной...

Но при этом они оба: и Эштон Катчер, и Деми Мур считают, что никакие компьютеры не заменят живое общение, так что советуют не увлекаться соц.сетями.

Почему Эштон Катчер пишет Деми Мур в Твиттере
Деми Мур
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра