Оззи Осборн не знает, кто такой Джастин Бибер, но его тошнит от Леди Гага

0
216

Оззи Осборн в своём недавнем интервью сказал, что понятия не имеет, кто такой Джастин Бибер, но зато хорошо знает Леди Гагу — его тошнит от этой певицы.

«Я думаю, Леди Гага должна сделать небольшой перерывчик. Её становится слишком много, и она не видит нелепости своей одежды. Она слишком нелепа. Она могла бы быть следующей Мадонной, если правильно разыграет её карты. Мне она нравится, но меня уже немножечко тошнит от неё. Когда я включаю телевизор, я везде вижу её в очередном лампообразном платье. Нужно отдыхать от неё, я думаю, хотя бы часок. Я люблю её, по-моему, она действительно очень интересная, но она немножечко перебарщивает. Каждый день что-нибудь ещё. Её своеобразие скоро будет убито, если она не угомонит его. Кто у неё менеджер? Кто-то должен шепнуть ей на ушко, что ей нужно уйти со сцены на пару месяцев — чтобы интерес к ней возродился. Чтобы люди снова захотели её, понимаете?»

Что ж, фанатам Бибера стоит утешать себя тем, что сейчас мало кто знает самого Оззи Осборна, а Леди Гага хоть и делает шоу не менее зрелищные, чем у легендарного рокера (и даже, следуя его примеру, откусывает головы игрушкам), но вряд ли последует его совету.

Добавить комментарий