Главнаясплетни

Обаму не пригласили на свадьбу принца Уильяма

Президент Обама и его жена Мишель не придут на свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон (Kate Middleton). Они даже не значатся в списке гостей.

Представители королевской семьи вчера подтвердили, что президент Америки не значится в списке гостей на королевскую свадьбу, сообщает dailymail.co.uk. Поскольку принц Уильям - это ещё не король, то его свадьба не представляет "государственной важности", а значит, вовсе не обязательно приглашать на неё всех политиков.

Молодые предпочитают пригласить "простых" людей, с которыми у них дружеские отношения, VIP персон будет совсем мало. Например, они уже позвали на свадьбу Бекхэмов, но не потому, что Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) считается второй по влиятельности женщиной Великобритании (после Джоан Роулинг - автора Гарри Поттера) и в этом опередила даже бабушку принца - королеву. Дело в том, что принц Уильям дружит с Дэвидом Бекхэмом на почве общей страсти - футбола. Своё желание оказаться на свадьбе принца Уильяма уже выразила певица Кэти Перри (Katy Perry), а также президент Франции Николя Саркози.

Кстати, родители Уильяма всё-таки приглашали американскую президентскую чету на свою свадьбу в далёком 1981 году...

Обаму не пригласили на свадьбу принца Уильяма
Виктория БекхэмКэти Перри
Загрузка...
  • самое свежее