Обаму не пригласили на свадьбу принца Уильяма

0
80

Президент Обама и его жена Мишель не придут на свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Они даже не значатся в списке гостей.

Представители королевской семьи вчера подтвердили, что президент Америки не значится в списке гостей на королевскую свадьбу, сообщает dailymail.co.uk. Поскольку принц Уильям — это ещё не король, то его свадьба не представляет «государственной важности», а значит, вовсе не обязательно приглашать на неё всех политиков.

Молодые предпочитают пригласить «простых» людей, с которыми у них дружеские отношения, VIP персон будет совсем мало. Например, они уже позвали на свадьбу Бекхэмов, но не потому, что Виктория Бекхэм считается второй по влиятельности женщиной Великобритании (после Джоан Роулинг — автора Гарри Поттера) и в этом опередила даже бабушку принца — королеву. Дело в том, что принц Уильям дружит с Дэвидом Бекхэмом на почве общей страсти — футбола. Своё желание оказаться на свадьбе принца Уильяма уже выразила певица Кэти Перри, а также президент Франции Николя Саркози.

Кстати, родители Уильяма всё-таки приглашали американскую президентскую чету на свою свадьбу в далёком 1981 году…

Добавить комментарий