Несчастный случай помешал Джастину Биберу выступить на немецком телевидении

0
45

Джастин Бибер отказался выступать в немецкой передаче после того, как там произошёл несчастный случай с одним из участников.

У немцев есть передача, название которой можно перевести, как «Поспорим?» — «Wetten Dass», в ней участники выполняют различные трюки, а приглашённые знаменитости спорят, получится трюк или нет. Этой передаче уже почти 30 лет, она считается почти безобидным семейным шоу и собирает многомиллионные аудитории.

Однако то, что произошло в субботу нельзя назвать безобидным:

Гимнаст по имени Samuel Koch упал при выполнении сложного трюка — пытаясь перепрыгнуть машину, за рулём которой сидел его отец. Юношу увезли в больницу, а Джастин Бибер, который должен был принять участие в этой передаче, отказался продолжать шоу.

В Твиттере он написал: «Просто хочу, чтобы мои немецкие поклонники знали, что я не буду принимать участие в «Wetten Dass», так как там произошёл несчастный случай»:

Чуть позже он дописал: «Мы все думаем, что было бы неправильно продолжить шоу. Пожалуйста, помолитесь за Сэмюэла Коха и его семью, мы ждём и надеемся, что он будет здоров»:

Через несколько часов появилась ещё одна запись: «Германия, прости, что не смог выступить сегодня, но некоторые вещи — важнее, чем шоу. Мы вернёмся, обещаю»:

Сэмюэль Кох, получивший серьёзные травмы (у него повреждён позвоночник, а также имеются многочисленные переломы), сейчас находится в больнице, пока точно неизвестно, сможет ли он полностью восстановиться после полученных травм.

Добавить комментарий