Лучшая попа в мире разъелась в Нью-Йорке

0
371

На днях «филейная» часть Ким Кардашян была названа лучшей попой в мире этого года. Но эта самая попа в Нью-Йорке подверглась «нападению» пицц и хот-догов, а её счастливая обладательница была даже заподозрена в беременности.

Ким Кардашян ругает Нью-Йорк, в котором она быстро набрала лишние килограммы. По словам светской львицы, она набрала 30 футов. Про этот город, в который сестры Кардашян приехали на съёмки своего реалити-шоу, Ким высказалась так:

— Самым трудным в переезде из Калифорнии в Нью-Йорк была… еда — она здесь повсюду.

Ким заявила, что первое время никак не могла найти в Нью-Йорке спортзалы, зато ей повсюду в изобилии встречались забегаловки, пиццерии, кафе и рестораны.

— Здесь мне пришлось очень хорошо узнать, что такое пицца. Я не могла найти спортзал, а видела только пиццу и хот-доги повсюду.

После поездки в Нью-Йорк Ким Кардашян пришлось усиленно заняться спортом, чтобы избавиться от нью-йоркских килограммов и вернуть прежние формы.

Интересно, как худосочным топ-моделям, которые в изобилии водятся в Нью-Йорке, удаётся сохранить стройность? Возможно, выходя на поиски спортзала, они не ищут его в пиццериях?

Добавить комментарий