Линдси Лохан твиттерит рекламу за деньги

0
47

В отличие от других знаменитостей, которые от всей души «кидают» ссылочки в твиттере на статьи о них, Линдси ставит ссылки за деньги.

Когда-то она была названа многообещающей актрисой, но сейчас её карьера, похоже, переживает не самые лучшие времена. Дорогостоящее лечение от наркозависимости в клинике Betty Ford основательно подорвало бюджет безработной актрисы, поэтому она зарабатывает деньги везде, кто только возможно.

Так она стала использовать свою любовь к Твиттеру в корыстных целях: твиттерит рекламы и берёт за это большие деньги.

В среду у неё появился такой твит:

Мы, кстати, прошли по ссылке, думая, что она хочет рассказать что-то о себе, но не нашли там ничего общего с Линдси. Оказывается, общим у Линдси и подарочными картами могут быть только деньги, полученные ею за рекламу.

Представитель компании TaDa, которая и стоит за рекламой Линдси, отказался комментировать, сколько они заплатили актрисе:

— Мы не работаем с Линдси напрямую… Должно быть, она увидела нашу распродажу, ей это понравилось, и она решила отрекламировать её.

Но злые языки поговаривают, что актриса получила порядка 10 тысяч долларов за этот твит.

Линдси Лохан и раньше была замечена в рекламировании твитами сайтов моды и диет.

Говорят, что она берёт от 2 985 до 10 000 долларов за то, чтобы рекламу увидели её подписчики, а их почти полтора миллиона!

Добавить комментарий