Линдси Лохан будет выпускать обувь

0
82

Близится 3 января — день, когда Линдси Лохан «освободится» из реабилитационного центра и снова станет свободным и, надеемся, трезвым человеком. Чем она намерена заниматься?

Актриса объявила о том, что для начала освежит свой официальный сайт новыми фотографиями. Учитывая её склонность к зарабатыванию денег через Интернет (актриса была уличена в том, что «твиттерит» рекламные объявления за деньги), то сайт ей понадобится для дальнейших заработков.

Ещё один шаг — создание собственной обувной коллекции на базе её бренда 6126, который сейчас переживает нелучшие времена с провалившейся коллекцией леггинсов, но Лин надеется поправить дела обувью.

Ещё в планы актрисы и её боевой мамы входил иск против режиссёра, надумавшего снять о её жизни комедию. Однако тот вовремя отвертелся от встреч в суде, заявив, что не имеет в виду Линдси Лохан лично, а хочет рассказать о жизни молоденьких актрис вообще, коих в Голливуде гораздо больше, чем одна Линдси. А то что актриса, которая будет главную роль, рыжая и вообще сильно похожа на Линдси — это просто совпадение…

Что ж, надеемся, что в планы Линдси Лохан больше не входят вечеринки и наркотики.

Добавить комментарий