Киркорова будут судить

0
140

Завтра Филипп Киркоров и Марина Яблокова должны придти в суд на первые слушания по их делу.

Певец обвиняется в нанесении побоев и оскорблении Марине Яблоковой — режиссёру «Золотого граммофона», которая пострадала от излишне эмоционального Киркорова на минувшей неделе.

После ссоры с Яблоковой, которая написала на Киркорова заявление в милицию, певец обнаружил у себя страшное заболевание по принципу «тут помню, тут не помню», уверяя, что страдает такими «приступами» 2 раза в год, когда делает что-то плохое и совершенно не помнит об этом.

Для уточнения диагноза, поставленного Киркоровым (не без помощи адвокатов) самому себе, он отправился в клинику в Израиле, откуда даже дал интервью Андрею Малахову. Однако тамошние медицинские светила не нашли никаких отклонений. Более того, российские психологи, посмотрев интервью с Киркоровым, сошлись во мнении, что он ничем не болен.

Однако, есть свидетели и даже видео случившегося, и они утверждают, что всё было не совсем так, как говорит Марина Яблокова. Не было, дескать, таких страшных побоев, как расписывают режиссёр и её адвокат.

Кто на сколько прав, а где оба лукавят — разбираться будет суд. Марина Яблокова не согласна подписывать мировое соглашение, даже за внушительную компенсацию. Так что уголовное дело, заведённое на певца, пока никто не отменял. 16 декабря Киркоров придёт в суд в качестве обвиняемого.

Добавить комментарий