Главнаясекреты и советы

Как увеличить грудь без пластической операции

Можно обойтись и без ножа хирурга, вместо этого просто жевать японское печенье, использовать кремы и спреи. Но произойдет ли это чудо?

Странный способ увеличения груди заключается в том, что вы просто лакомитесь молочным печеньем, и как утверждают японские производители, вы почувствуете разницу. Печенье содержит 70 калорий, а также тайскую траву Pueraria Mirifica, которая усиливает магические действия.

Но вот, по словам Ванессы Волтолина, которая решила попробовать на себе японское чудо и поделилась своим опытом в интернете, вкусовые качества печений оставляют желать лучшего, ей пришлось его запивать шестью стаканами воды, чтобы избавиться от сухости во рту. После 5 дней депрессии Ванесса почувствовала, что набирает вес и небольшие изменения в размере груди, но после того, как она прекратила жевать японское печенье, все вернулось к прежнему виду.

Пластический хирург из Майами доктор Роджер Керри, решил не упускать тех клиенток, которые не решаются лечь под нож, и изобрел вакуумный бюстгальтер Brava bra, который прикрепляется к груди и под воздействием давления она оттягивается, почти как при отсасывании молока. Но только в этом случае делается акцент не только на сосок, а на всю грудь. Существуют различные размеры такого чудо-бюстгальтера, а вакуум делает свое дело.
Это довольно дорогое и болезненное мероприятие. За 2000 долларов вы получаете бюстгальтер увеличивающий грудь, но для того, чтобы увидеть ожидаемые результаты вы должны использовать его в течение 10 часов в сутки, каждый день 10 недель подряд.

Следующий способ увеличить грудь предлагает компания Breast active. Он включает сразу три продукта: это таблетки, мазь и буклет с упражнениями. Набор стоимостью 59.95 долларов в месяц предлагает вам проглотить таблетки, намазаться мазью и приступить к упражнениям навстречу к новой груди.
Девушки, которые произвели эксперимент, остались довольны запахом крема и заметили небольшие результаты после 5-ти месяцев кропотливых занятий.

Спрей, который представляет компания st.botanica, стоимостью 110 долларов, обещает вам помолодевшую и упругую грудь. Спрей содержит вещества, задерживающие старение кожи груди на основе трав, которые содержит японское чудо-печенье.

Главное условие для того, чтобы ваша грудь заметно изменилась, независимо каким способом вы решили этого добиться – это терпение и еще раз терпение. Впрочем, если и более быстрое решение - увеличение груди при помощи пластической операции. Этот способ – традиционный и известный всем, а его результат будет заметен сразу же. Главное – найти хорошего пластического хирурга.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Как увеличить грудь без пластической операции
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее