Как мама наказывает Джастина Бибера

0
163

Может быть он и будет кумиром мальчиков и девочек  на ближайшие несколько лет, но для своей мамы Джастин Бибер — всего лишь маленький мальчик, которого приходится даже наказывать, если он не слушается её.

Пару месяцев назад она запретила ему встречаться с девушками, сказав, что корыстные голливудские красавицы просто жаждут его денег.

Но это, оказывается, не единственное наказание, придуманное мамой для вышедшего из-под контроля сына. Самое для него худшее, наверное, это то, что мама Джастина Бибера отправилась вместе с ним в гастрольный тур, и сейчас находится радом с ним 24 часа в сутки. Вот что говорит об этом сам шестнадцатилетний певец:

— Мама путешествует со мной. Ну да, мы ссоримся, по-моему, любой родитель и сын ссорятся, но я люблю маму. Я думаю, хорошо что она со мной путешествует, но иногда мне нужна передышка, потому что я нахожусь рядом с ней 24 часа 7 дней в неделю. Но я люблю её, мне нравится быть рядом с ней.

Наслушавшись всяких ужасов про детей, слишком рано вкусивших славу, мама контролирует каждый шаг Бибера и в случае непослушания применяет «санкции»:

— Однажды она отключила мне телефон. Мы поругались из-за чего-то глупого, и она такая: «Отдай мне телефон!» А я говорю: нет. Ну так она сама пошла и отключила его.

Похоже, что гастроли Джастина Бибера проходят не так весело, как думают его поклонницы.

Добавить комментарий