Интернет-магазин отказался от модели худышки

0
748

Посетители сайта Revolve Clothing высказались по поводу слишком худой модели, представляющей одежду. Интернет магазину пришлось отказаться от услуг Эли Крендел и извиниться перед клиентами.

На всех фотографиях модель выглядит нездоровой, и это возмутило посетителей сайта Revolve Clothing, они были обеспокоены тем, что девушка больна анорексией.

Эли Крендел стала известна после реалити шоу The city и там тоже высказывались беспокойства по поводу ее веса. После того как ей неоднократно намекали и просили заняться собой, девушка решила выйти из шоу, сообщив, что она хочет поработать над собой и своей карьерой.

Как видно, работа эта не пошла ей на пользу, и ее новое появление в модном сайте, который ставит своей целью продажу одежды, скорее, вызвало обратный эффект.

Женщины, заходившие на сайт, не увидели модную одежду, а заметили лишь модель, которая вызывала только обеспокоенность. Одна из посетительниц написала в комментариях о том, что сама была больна анорексией, и эти фотографии вызывают у нее плохие ощущения.

Сайт разместил свое извинение и поддержал озабоченность здоровьем Эли и даже пообещал, что они примут участие в том, чтобы она поправилась (набрала вес).

Теперь девушке уж точно придется поработать над собой, иначе с такой репутацией ей не найти работу модели.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий