Главнаяздоровье

Инсульт у Бориса Моисеева

Певец Борис Моисеев в понедельник был доставлен в одну из частных московских больниц с подозрением на инсульт. Состояние Бориса Моисеева сейчас названо тяжёлым.

Певец находится в реанимации, ему уже сделали компьютерную томограмму, ещё предстоит проверить сердце певца. На данный момент рядом с ним постоянно находится врач-реаниматолог.

Пресс-служба артиста сообщает, что Моисееву стало плохо ещё в воскресенье, но весь понедельник он отказывался от поездки в больницу, однако поздно вечером госпитализация уже стала необходимой.

Здоровье 56-летнего Бориса Моисеева было подорвано слишком плотным графиком певца. За последние 2 месяца он провёл порядка 40 концертов и принял участие в практически всех съёмках новогодних передач. При этом и новогодние концерты он пока не отменяет, надеясь в скором времени встать на ноги. Правда, презентацию клипа на песню «Я не могу тебя терять», намеченную на 21 декабря, пришлось перенести на другой день.

Борис Моисеев через свою пресс-службу попросил журналистов не пугать чересчур громкими заголовками, а поклонников – не волноваться за его здоровье. Всё будет хорошо.

Инсульт у Бориса Моисеева
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее