Анджелина Джоли завернулась в ангору, Кэти Перри в блестящем наряде, и другие наряды знаменитостей на этой неделе.

Приближается пора зимних праздников и мы с удовольствием разглядываем страницы журналов в поисках того самого платья, в котором посетим вечеринку или встретим Новый год. Может знаменитости помогут нам в этом. Присмотрим парочку нарядов для себя и попробуем избежать ошибок в стиле праздничного платья.

Удачные наряды знаменитостей на этой неделе

Кэти Перри, Лос-Анджелес, представление номинантов на премию Гремми

Кэти Перри-Брэнд (в скором будущем певица возьмет фамилию мужа) рискнула в декабрьскую погоду открыть плечи. Интересная деталь на плечах, может, это даже новый тренд, платье не идеально на все 100 процентов, но все в стиле Кэти Перри. Кстати, такое платье отлично подойдет на новогоднюю вечеринку.

Клаудия Шиффер, церемония награждения Британской моды, Лондон

Обычно наряды, украшенные цветным принтом, не выглядят настолько стильно, как платье Клаудии Шиффер. Может, секрет в правильном сочетании белого, синего и коричневого цветов и в покрое платья, которое отлично сидит на фигуре бывшей супермодели.

Керри Молиган, церемония награждения независимого британского кино, Лондон

Керри никогда не разочаровывает своими появлениями в свете и это платье, красного цвета, который может очень легко испортить впечатление от внешнего вида, на Молиган смотрится безупречно, отдадим должное – это все-таки Шанель. Интересная сумочка клатч раскрасила этот доминирующий цвет.

Неудачные наряды на этой неделе

Камерон Диаз, съемки для фильма The Green Hornet, Мадрид

Нет никакого объяснения появлению в таком простеньком наряде, который представила звезда. Может, она хотела выглядеть стройнее в черном, но это Камерон и не нужно. Простая, скучная кофточка с обычными джинсами, такой наряд не подходит знаменитой актрисе.
Нам может подойти такая одежда для работы в офисе, но на корпоративную вечеринку лучше все-таки поискать платье.

Анджелина Джоли, Нью-Йорк, премьера фильма «Турист»

Еще одна блестящая актриса Анджелина Джоли хотела, видимо, чувствовать себя уютно в платье из ангоры. Но если не смотреть на лицо красавицы, то вся остальная часть будет нарядом тетушки, даже если Анджелина постаралась добавить сексуально вытянутую ногу из этого пушистенького платья.

Лив Тайлер, благотворительный вечер Шерлиз Терон, Нью-Йорк

Лив, в этом наряде вызывает странные чувства. Голливудская красавица выглядит настолько небрежно, это касается и неухоженной головы и ужасной юбочки цыпленка. Можно только сказать, что это не лучший наряд Тейлор.

Мы будем продолжать искать то самое платье, которое сделает наш выход в праздничные дни запоминающимся, но с хорошей стороны.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий