Где будут звёзды на Новый год

0
256

Где будут звёзды на Новый год, с кем они будут праздновать и как проведут рождественские каникулы. Сейчас узнаем про некоторых из них.

Мэрайя Кэри, которая сейчас находится в положении и ожидает двойню, так сказать нетранспортабельна, поэтому Новый год проведёт дома в компании мужа.

Джессика Симпсон посетовала, что рождественские каникулы она и её жених проведут в разъездах между Бостоном и Техасом.

Новый год Пэрис Хилтон намерена встречать на пляжах, а не на лыжах. Сначала она и её жених отправятся на Гати, а потом на популярный мексиканский курорт Кабо-Сан-Лукас.

Звезда американского телевидения Элен ДеДженерс намерена совершить морской круиз со своей второй половинкой и родителями.

Анджелина Джоли и Брэд Питт тщательно скрывают, где они будут праздновать рождество и Новый год, чтобы избежать встреч с папарацци. Но на шоу Ларри Кинга актриса обмолвилась о том, что они обычно перелетают из Америки в какую-нибудь другую страну.

Джон Траволта и Келли Престон намерены провести каникулы в заснеженном штате Мэн с дочкой и новорожденным сыном.

Гвинет Пэлтроу, по словам её матери, будет отмечать праздники в кругу семьи с музыкой, играми и застольями, угощения для которых она всегда готовит лично.

Памела Андерсон, у которой контракт на участие в постановке Аладдин в Ливерпуле с 10 декабря по 2 января, явно будет встречать Новый год в Англии.

Добавить комментарий