Главнаясплетни

Гай Ричи проведёт Рождество с Мадонной

Гай Ричи огорчил свою подругу Джеки Эйнсли известием о том, что Рождество он проведёт со своей бывшей женой и детьми. Ну а женат Гай Ричи, как известно, был на самой Мадонне.

По словам друзей этой парочки, Джеки очень ждала Рождества, чтобы встретить его со своим возлюбленным - это первое их совместное Рождество. Однако Гай Ричи считает, что будет более правильным провести этот семейный праздник со своими детьми. Он так и сказал: я это делаю ради детей. Правда, помимо детей, там будет ещё кое-кто - Мадонна (Madonna). Но это не сильно пугает режиссёра. Он очень взволнован и усиленно готовится к встрече.

Гай Ричи и Мадонна планируют встретить рождество в их бывшем общем доме в Уилтшире, и Джеки Эйнсли в список гостей, увы, не входит. Зато там будет десятилетний Рокко - сын Мадонны и Гая Ричи, старшая дочь Мадонны Лурдес и приёмные сыновья певицы: шестилетний Мерси и пятилетний Дэвид.

Возможно, для Гая Ричи семейный обед в такой большой компании детей стал важнее романтического ужина с подругой модельной внешности.

Но Джеки вход воспрещён не только на праздники, но и на съёмочную площадку Ричи. Он запрещает приходить на съёмки всем своим подругам, в том числе и Джеки. Исключением была всё та же Мадонна, которая могла приходить на съёмки в любое время.

Гай Ричи проведёт Рождество с Мадонной
Мадонна
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра