Главнаясплетни

Facebook сближает правнуков с их прабабушками

Основатель Facebook назван человеком года по версии журнала People. Его невероятная популярность и миллионы долларов стали тому причиной. Но у Лиллиан Лоу есть собственные основания считать Марка Цукерберга своим "человеком года".

Столетняя британская старушка (а ей через 2 месяца исполнится 104 года) наконец-то нашла общий язык со своими внуками и правнуками, и теперь может общаться с ними, когда ей захочется, а не только когда они приходят в гости.

Лиллиан Лоу считается старейшим пользователем Фейсбука в мире. Среди 500 миллионов пользователей этой социальной сети нет никого старше, чем она. В июле, в возрасте 104 лет, скончалась предыдущая рекордсменка Фейсбука.

Лиллиан говорит, что она большая поклонница Facebook и очень благодарна Марку Цукербергу за возможность на равных общаться со своими юными родственниками:

- Я люблю Facebook, это замечательный способ узнавать о том, что происходит вокруг. Я тут уже несколько недель и могу видеть всё, что происходит в жизни моих внуков.... Я порекомендовала Facebook всем своим внукам, чтобы всегда быть с ними на связи.

Внуки, в свою очередь, стараются почаще радовать старушку новыми фотографиями и видео, размещёнными на Facebook.

Правда, она признаёт, что социальные сети - это "ужасная трата времени":

- Я уверена, есть много других вещей, которыми мне следовало бы заняться вместо игры с компьютером. На Facebook я захожу 2 раза в неделю, сейчас у меня там около 30 друзей.

Сейчас Лиллиан Лоу использует iPad своего внука для выхода в Facebook, но мечтает обзавестись собственным.

Facebook сближает правнуков с их прабабушками
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра