Если Англия станет хозяйкой чемпионата мира по футболу 2018 — гулять Бекхэмам на свадьбе принца

0
180

Такое вот уравнение. По крайней мере, Дэвид Бекхэм надеется получить приглашение на свадьбу принца Уильяма, если Англия победит остальные страны в борьбе за право провести у себя чемпионат мира по футболу в 2018 году.

Для презентации заявки англичан в Цюрих приехала делегация, состоящая из «лучших мужей отечества»: принца Уильяма, чья популярность взлетела до небес после объявления о скорой свадьбе, премьер-министра Дэвида Кэмерона и самого известного английского футболиста Дэвида Бекхэма, который хоть и объявил о своём желании жить в Америке, душой всё равно болеет за родную Британию.

Кстати, по сведениям издания Daily mail, Бекхэм приехал не только чтобы поддержать заявку Англии, но и чтобы похлопотать о приглашении на королевскую свадьбу.

Дэвид Бекхэм выразил надежду, что в случае победы Англии в борьбе за проведение чемпионата мира по футболу 2018, принц Уильям пригласит его на свою свадьбу. Странно слышать такие условия — ведь Дэвид и Уильям на самом деле очень хорошие друзья с тех пор, как принц, заинтересовавшись футболом, стал президентом футбольной ассоциации.

Добавить комментарий