Эмма Уотсон постриглась слишком рано — теперь ей нужен парик

0
98

Когда Эмма Уотсон отрезала свои шикарные волосы, она и не подозревала, что ей, возможно, понадобится парик. Некоторые сцены из последней части Гарри Поттера придётся переснять.

Этого актёры не ожидали и постриглись сразу же после окончания съёмок, ознаменовав таким образом окончание «эпохи» Гарри Поттера:

— Я постриглась первой, в основном, потому что я — девочка, — сказала Эмма Уотсон репортёрам месяц назад, — Дэн постригся вторым, потом — Руперт, мы все были в слезах…

Для них окончание съёмок было окончанием детства, 10 лет которого прошли на съёмочной площадке сказки. Конец Гарри Поттера они сильно переживали, но при этом заявили, что даже если кто-то когда-нибудь надумает снимать продолжение, они больше не вернутся.

Но вернуться придётся гораздо раньше, чем они предполагали. Оказывается, необходимо переснять некоторые сцены последней части Гарри Поттера. По слухам, это последние минуты фильма, где уже повзрослевшие герои фильма приводит на всё тот же вокзал своих детей, отправляя их в первый класс. И хотя грим и одежда должны «состарить» Гермиону, Гарри и Рона, вопрос с волосами Эммы Уотсон ещё не решён.

Возможно, ей всё же понадобится парик.

Добавить комментарий