Дженнифер Энистон поссорилась с подругой из-за Анджелины Джоли

0
194

Сначала Анджелина увела у Дженнифер мужа, теперь, похоже, лишает её лучшей подруги. Джен, должно быть, в ярости.

Недавно подруга Эннистон Челси Хэндлер снова напомнила миру о том, что Анджелина Джоли увела Брэда Питта у бедняжки Дженнифер. Она написала разгромную рецензию на последний фильм Анджелины «Турист» и, не стесняясь в выражениях, описала Джоли, как плохую актрису и «разрушительницу браков».

Дженнифер Энистон в благодарность решила временно держаться от подруги подальше, пока Челси не пообещает больше никогда не говорить об Анджелине. Как сказали люди, близкие к актрисе, Джен очень сожалеет, что Челси вынесла на публику то, что подруги обсуждали исключительно тет-а-тет. Она, мол, понимает, что Челси не нарочно хотела задеть Анджелину и Дженнифер, а добавила всё это для «красного словца», но одно дело обсуждать Анджелину и Брэда дома за чашкой чая, а другое — передавать её слова дальше кухни.

Кстати, ещё одна хорошая новость для Анджелины: знаменитый психолог, на днях предсказавший развод Анджелины Джоли и Брэда Питта, публично извинился за эти слова и сказал, что его не так поняли, и слова эти были выдернуты из всего его разговора и неправильно истолкованы.

Добавить комментарий