Дженифер Лопес судится с бывшим мужем из-за интимных записей домашнего архива

0
235

Скандал, связанный с видео-архивом бывшего мужа Дженифер Лопес, переходит в стадию судебной тяжбы.

Певица и актриса пытается в суде отстоять своё право на домашний архив мужа, в котором множество, мягко говоря, неприличных видеозаписей с её участием. И ладно, если бы Оджани Ноа смотрел эти записи в одиночку долгими зимними вечерами. Нет, он ещё и пытается делать на них деньги, продавая наиболее пикантные кадры.

Певица вызвала бывшего супруга в суд штата Калифорния, чтобы хотя бы судья объяснил ему всю неприличность такого поведения.

Кстати, пикантные видео Оджани Ноа продаёт не один, а вместе со своим агентом Эдом Мэйером, которого тоже ждут объяснения в суде.

При этом «дельцы» не видят ничего плохого и незаконного в своих действиях, утверждая, что Лопес никто не заставлял участвовать в съёмках.

У певицы уже есть опыт судебных разбирательств с «бывшим»: 4 года назад ей удалось запретить ему в судебном порядке публиковать книгу, рассказывающую об их короткой (всего 11 месяцев) семейной жизни. За моральный ущерб Ноа тогда выплатил ей 545 тысяч долларов компенсации и передал все материалы книги представителям Лопес.

В ноябре 2009 года Лопес снова судилась с Ноа за нарушения договорённости о приватности их семейной жизни — он хотел выпустить фильм «Как я женился на Дженифер Лопес».

Похоже, что семейная жизнь с Дженифер Лопес — это единственное знаменательное событие в жизни Оджани Ноа, на котором он намеревается зарабатывать деньги всю оставшуюся жизнь.

Добавить комментарий