Дело Яблоковой против Киркорова закрыто

0
84

Пресненский суд города Москва поставил точку в конфликте Филиппа Киркорова и Марины Яблоковой, который разделил поклонников и коллег певца на два лагеря.

Напомним, что на репетиции «Золотого граммофона» между Филиппом Киркоровым и Мариной Яблоковой возник конфликт, результатом которого стало заявление в милицию и заведение уголовного дела против певца по факту избиения Яблоковой.

Одни не верили в то, что Киркоров мог избить женщину, другие не жалели эпитетов, обвиняя его во всех грехах. Однако окончательное решение по этому делу должен был вынести суд.

Ещё до заседания суда Филипп Киркоров и Марина Яблокова подписали мировое соглашение, составленное их адвокатами. Суд это соглашение утвердил и уголовное дело против Филиппа Киркорова прекратил.

Детали мирового соглашения Киркорова-Яблоковой не разглашаются. Однако стало известно, что певец должен выплатить пострадавшей девушке внушительную денежную компенсацию. Правда, Марина Яблокова отказалась от этих денег и предложила отдать их в фонд актрисы Чулпан Холматовой «Подари жизнь».

Добавить комментарий