Чарли Шин остался безнаказанным

0
94

Чарли Шин, разгромив в октябре номер нью-йоркского отеля Плаза, не будет уголовно наказан за это. Представитель полиции Нью-Йорка объяснил это лаконично: «Арестов не было. Дело закрыто.»

Напомним, что в октябре этого года актёр был доставлен в полицию после того, как разломал почти всю мебель в гостинице, обнаружив, что у него пропали дорогие часы. Помимо Шина в номере находилась актриса фильмов для взрослых Капри Андерсон. Она-то и вызвала полицию, закрывшись в ванной комнате — она была уверена, что Шин хочет убить её. Состояние актёра не вызывало сомнений в этом — он был сильно пьян. Хотя адвокаты Шина уверяют, что это была аллергическая реакция на лекарства.

Капри Андерсон подала в суд на Чарли Шина. Однако его адвокатам удалось доказать, что все претензии порноактрисы — не более, чем попытка нажиться на громком имени известного актёра. Они даже уверяют, что Андерсон вымогала 1 миллион долларов за то, чтобы забрать из полиции жалобу на него.

В итоге Чарли Шин остался невиновным по всем статьям и даже пострадавшим: часы пропали, на «лекарства» аллергия, отель требует компенсацию, журналисты злословят, девушки не любят… Бедняжка…

Добавить комментарий