Бюстгальтеры пуш-ап, как символ улучшения экономического положения

0
125

Увеличение продаж бюстгальтеров пуш-ап, говорит об улучшении экономического положения.

Стоимость бюстгальтеров, визуально увеличивающих грудь, от Виктории Сикретс, может доходить до 250 долларов и спрос на такую дорогую вещицу говорит специалистам о том, что экономический кризис отступает. А какие причины такой уверенности, и почему именно элемент нижнего белья, который так пригодился женщинам с небольшой грудью, может стать экономическим показателем?

Компания Виктория Сикретс выпустила линию Miraculous bra. Это дорогие бюстгальтеры пуш-ап, стоимость которых доходит до 250 долларов. Но это не смущает американок, и все больше и больше женщин хотят добиться эффекта увеличения размера своей груди почти в 2 раза с помощью такого нижнего белья. Именно потому, что такое желание в последнее время все более укрепляется, специалисты и посчитали, что экономический кризис пошел на спад.

Аналитики USA Today считают, что раз сами женщины позволяют себе такое дорогое приобретение, значит можно говорить об улучшении экономического положения. Ведь, обычно, когда туго с деньгами, женщины стараются купить что-то необходимое для других членов семьи и в последнюю очередь они приобретут дорогостоящую вещь, без которой в принципе можно обойтись.

Конечно, приятно узнать, что увеличение нашей груди благотворно влияет на экономическое положение в мире.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий