22 декабря суд рассмотрит мировое соглашение Киркорова и Яблоковой

0
46

На сегодняшнем заседании суда было рассмотрено мировое соглашение Филиппа Киркорова и Марины Яблоковой, подписанное обеими сторонами минувшей ночью. Однако предстоит ещё одно заседание суда, где это соглашение будет узаконено.

Сегодня в суд явились только адвокаты: Александр Добровинский и Сергей Жорин. Им были разъяснены права на примирение и последствия этого примирения. При этом адвокат Киркорова оригинально ответил на вопрос о том, почему певец не явился в суд: «Не королевское это дело – по судам ходить»…

22 декабря суд будет принимать решение по этому делу и узаконит мировое соглашение между Яблоковой и Киркоровым. Ходят слухи, что певец на радостях за то, что уголовное наказание ему больше не грозит, пообещал пострадавшей от «королевского» гнева девушке подарок на Новый Год. Правда, его адвокат уверяет, что подарок был обещан ему, а не Яблоковой. Кроме того, один из присутствующих на этом заседании, рассказал журналистам, что Филипп Киркоров выплатит пострадавшей несколько миллионов рублей компенсации.

Что касается, видеозаписи, где записано, как Киркоров бьёт режиссёра, то она, по словам адвокатов, уничтожена. Хотя копия всё же осталась у адвоката певца.

Добавить комментарий