Женский оргазм и мужская потенция зависят от… тыквенного пирога

0
126

Американские учёные заявили, что нашли секрет счастливой сексуальной жизни, одинаково эффективный как у мужчин, так и женщин. Это чудодейственное средство называется… тыквенный пирог.

Ранее уже говорилось о том, что мужчины возбуждаются от запаха еды, не меньше (а может и больше), чем от запаха самых дорогих духов. Теперь эти слова подкреплены научными доказательствами.

Накануне Дня благодарения нью-йоркская газета Daily News опубликовала отчёт американских учёных о том, что запах тыквенного пирога, традиционного для этого праздника, одинаково сильно возбуждает и мужчин, и женщин.

Согласно исследованиям (уж не знаем, как их проводили), от запаха тыквенного пирога приток крови к половому члену увеличивается, в среднем, у 40% участников этого эксперимента. Соответственно, у женщин больше шансов достичь оргазма, накормив партнёра ароматным тыквенным пирогом.

Кстати, сочетание запаха тыквенного пирога и аромата лаванды является даже более сильным, чем просто тыквенного пирога. Так что рекомендуется поэкспериментировать с их смешиванием.

Американские учёные дали ещё один совет хозяйкам, мечтающим о мачо и женском оргазме: при готовке пирога с тыквой, не выбрасывайте тыквенные семечки. Ими нужно угостить кавалера! Оказывается, тыквенные семечки богаты цинком, который увеличивает количество тестостерона в крови. А это, в свою очередь, также влияет на мужскую потенцию.

Как альтернатива тыквенному пирогу, названа ваниль, а также клубника. Их запахи тоже влияют на мужчин и их потенцию.

Добавить комментарий