Главнаясплетни

Виктория Бекхэм оказалась влиятельнее Мишель Обамы

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) всего за несколько лет превратилась из поп-певицы в известного дизайнера и уважаемую бизнес-вумен.

Виктория была названа одной из самых влиятельных и уважаемых женщин в мире. А вчера она оказалась на втором месте почётного списка самых влиятельных бизнес-вумен, оставив позади супругу президента США Барака Обамы Мишель. Впереди Виктории только королева американского телевидения Опра Уинфри.

Кроме этого, она угодила в список влиятельных людей, вдохновляющих других на собственный бизнес. В этом же списке есть Опра Уинфри, Джоан Роулинг и друг семьи Бекхэм известный повар Гордон Рамзи.

Она же была названа в этом году одной из самых влиятельных женщин Великобритании, пропустив вперёд только Джоан Роулинг, но оставив позади саму королеву.

Виктория Бекхэм разрабатывает дизайн своих фирменных платьев, а также сумок и солнечных очков. Но при этом у неё остаётся время на то, чтобы воспитывать троих сыновей и даже любоваться природой. На днях она опубликовала в Твиттере фотографию Нью-Йорка, сделанную Викторией из окна автомобиля:

Виктория Бекхэм оказалась влиятельнее Мишель Обамы
Виктория Бекхэм
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра