Уитни Хьюстон и Рей Джей снова вместе

0
133

Уитни Хьюстон после неудачного возвращения на сцену, решила наладить свою личную жизнь с певцом Рей Джеем.

С первым мужем Боби Брауном, Хьюстон прожила 15 лет, а теперь она повторяет попытку сближения с новым другом — Рей Джеем, который на 18 лет моложе ее.

Ни для кого не секрет, что Хьюстон потеряла былую популярность в своей карьере. Широко известные отношения с бывшим мужем певицы, которые сопровождались громкими скандалами и даже наркотиками, сделали эту пару очень популярной в шоу бизнесе.

В 2003 году Браун был арестован после того, как избил Хьюстон во время ссоры, только спустя 4 года пара развелась. После того, как у Уитни вроде бы некому было спеть «Я всегда буду любить тебя», она познакомилась с молодым певцом Рей Джеем. Но роман не стал продолжительным. На этой неделе пара возобновила свои отношения, и они встретились в ресторане в Атланте. Если вам этого недостаточно, то после ужина они провели ночь в роскошном люксе в отеле Риц Карлтон.

До сих пор не ясно, будет ли продолжение у этих отношений, но будем надеяться, что Уитни получит кусочек счастья за все разочарования и неудачи, преследующие ее в последние годы.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий