Главнаямода

Тяга к странным туфлям

Женщины очень любят туфли, а некоторые даже слишком. Пара туфель может испортить впечатление от самого шикарного и стильного платья, поэтому иногда удивляешься выбору звезд. Самая странная обувь в Голливуде:

Хит-парад странных каблучков возглавляет самая большая любительница изумительных туфель – Леди Гага (Lady Gaga).

В ее случае испортить что-то уже не страшно, потому что каждая деталь гардероба этой популярной личности работает на ее эпатажный образ. С такой храбростью Гага может выбрать самые неудобные туфли планеты, отдаленно похожие на обувь. Как, например, каблучки с премии Гремми. Непонятно, откуда они начинаются и где заканчиваются, ходить в таких с позволения сказать туфлях, просто, опасно для жизни.

О неудобстве может судить и Шэрон Стоун - ее каблучки не менее странные, хотя не лишены чувства стиля. Но ноге явно неудобно, пятка просто размазана по босоножкам.

Стоила ли эта пара туфель таких страданий?

От неудобства – к отсутствию вкуса...

Марион Котийяр на премьере «Враги общества» появилась в миленьком розовом платьице, которое ей очень к лицу. А вот туфли она выбирала не из соображений стиля и вкуса.

Такие блестящие и вычурные платформы явно не для красных дорожек, даже если они от Джона Гальяно.

Кеша выбрала туфли, сверху напоминающие мыльницы, а внизу отделанные бархатом.

Странный выбор - мыльницы на каблуках, нам в 90-е такое и не снилось!

Сирена Уильямс
, скорее сильна в теннисе, а блестящие туфли, открывающие не очень опрятные пальцы, выглядят ужасно.

Иногда, выбрать подходящую по стилю пару туфель, становится сложнее, чем потом мучиться от их неудобства. И каждый решает по-своему, что важнее: шик и красота или здоровые ноги, а может, и то, и другое.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Тяга к странным туфлям
Леди Гага
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра