Секс опасен для аллергиков

0
49

Для людей, страдающих пищевой аллергией, секс может стать опасным, если партнёр за сутки до близости принимал что-то, что вызывает аллергию.

Согласно исследованиям американских врачей, для тех, кто страдает аллергиями, опасны не только сами продукты и лекарства-аллергены, но и те, кто эти аллергены употреблял.

Ранее врачи советовали сексуальным партнёрам аллергиков чистить зубы и тщательно мыть руки перед интимной близостью. Сейчас выясняется, что этих мер недостаточно. Оказывается, должно пройти не менее суток между поеданием аллергенных продуктов и сексом с аллергиком.

Всё дело в том, что вещества, вызывающие аллергию, могут ещё сутки оставаться в слюне и сперме, что для людей, страдающих сильной аллергией, равнозначно употреблению «запрещённого» продукта, со всеми его последствиями.

Аллергологи советуют не скрывать свои болезни и откровенно рассказывать своим сексуальным партнёрам даже о таких, казалось бы, незначительных заболеваниях, как аллергия. Иначе секс может грозить мелкими неприятностями и большими проблемами со здоровьем, начиная от кожной сыпи и заканчивая приступами удушья.

Добавить комментарий