Секреты привлекательности Пенелопы Крус

0
90

Прекрасная испанка, обладательница Оскара, в 36 лет ждет своего первого ребенка.
Пенелопа Крус считается одной из самых красивых актрис, она заменяет вредную еду балетом.

Она считает, что невозможно начать свою карьеру, основываясь только на своей привлекательности, так как никто не будет принимать вас всерьез, если вы просто красивая женщина. 10 лет назад Пенелопа сказала: «Я не хочу играть только красавиц, потому что всегда найдется кто-то красивее меня. Я хочу перемен».

Но в 36 лет, она по-прежнему самая красивая женщина, получившая Оскар за фильм «Вики, Кристина, Барселона». В прошлом месяце весь мир узнал о том, что Пенелопа ждет своего первого ребенка, может, это и есть те изменения, о которых она говорила?

В чем же секрет привлекательности Пенелопы Крус?
Сама Пенелопа говорит: «Я последний человек, который может раздавать советы по красоте. Я не наношу макияж, когда не работаю, я могу ходить с растрепанными волосами и носить большие джинсы и майку. Если бы я могла, ходила бы босиком».

Пенелопа знакома и с проблемами пристрастия к нездоровой пище. Но ради фигуры, ей пришлось перебороть себя и перейти на правильный образ питания, и изменение диеты перевернуло ее жизнь. В сегодняшнем питании актрисы преобладают овощи и фрукты, ее персональный тренер создал специальное меню из 5 блюд в день, в основном из белка. По ее мнению, углеводы являются основной проблемой Круус, и поэтому она их избегает. Поскольку углеводы являются источником энергии, то Пенелопа перешла на более здоровые углеводы: темный рис, манго, продукты, богатые витаминами и питательными веществами.

Иногда актриса все-таки позволяет себе кусочек пирога или бокал вина. Она призналась, что перед церемонией «Золотой глобус» она съела гамбургер: «Я зашла в ресторан быстрого питания, съела гамбургер и после этого прошлась по красной дорожке. Я делаю это раз в неделю, я люблю двойной гамбургер с картофелем фри».

Но чтобы держать себя в форме, недостаточно правильно питаться. Пенелопа обожает танцы. Она занималась балетом с детства, потом начала тренироваться профессионально. Но балет для актрисы — только танцевальный стиль, который позволяет ей следить за весом, так как высокий уровень танцев требует изнурительных нагрузок для мышц.

Как у любой голливудской звезды, у Пенелопы есть армия профессионалов, которые следят за ее внешностью. Стилист, который работает с Дженнифер Лопез, помогает Крус создавать прически, ухаживать за цветом волос, создавать объем. Чтобы сохранить кожу молодой, актриса использует крема, содержащие витамин Е, масло авокадо, морские водоросли.

У Крус есть очень категоричное мнение насчет журналов мод: «Я бы закрыла все эти журналы, которые поощряют молодых девушек сидеть на диете», сказала она в интервью Daily Mail. «Кто сказал, что, чтобы быть красивой надо быть худой? Для кого-то хорошо быть худой, для кого-то нет. Влияние таких журналов на 13-летних девушек ужасно».

Крус настаивает, что внешняя красота не главное в ней. Ее привлекательность, скорее — харизма. «Люди говорят мне, что я сексуальна, но я не признаю этого в себе. Я люблю красивую одежду, люблю флирт, но я такая со всеми: с детьми, с собаками, мужчинами и женщинами. Я хочу, чтобы людям нравилось то, какая я, а не только моя внешность».

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий