Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт: секс стал причиной завершения съёмок в Бразилии

0
143

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт были вынуждены покинуть Бразилию после того, как местная полиция «застукала» их на пляже, где актёры «Сумерек» занимались любовью уже не по сценарию.

Такую версию выдвинул британский таблоид Daily Star, выясняя, почему бразильские съёмки фильма были так спешно, по мнению репортёров, свёрнуты и перенесены в Америку. Официальная версия заключается в том,  что бразильская часть съёмок была якобы закончена, и теперь съёмочная группа приступает к новой работе. Но ходят слухи, что бразильская полиция ускорила отъезд актёров, попросив их покинуть страну, после того, как поймала Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, занимающихся сексом на пляже. Представители закона не стали разбираться, входит ли эта часть в задумку фильма или нет, и попросили всех перестать нарушать закон.

Следующая часть съёмок пройдёт в штате Луизиана, где местная полиция, напротив, озадачена не тем, как сохранить съёмки в рамках приличия, а безопасностью съёмочной группы. Для этого привлечено несколько десятков полицейских, которые будут постоянно дежурить в местах проведения съёмок.

Добавить комментарий