Рикки Мартин скажет детям, что он их мама

0
188

Рикки Мартин заявил, что будет рад объявить своим двойняшкам, что он их… мама.

Певец, который недавно нашёл в себе силы публично признаться в том, что он — гей, с каждым днём, похоже, находит в себе всё больше сил для дальнейших откровений на эту тему.

Он объявил, что хочет, чтобы его двухлетние близнецы Маттэо и Валентино гордились тем, что стали частью «современной семьи». Когда же ему был задан вопрос, что он ответит, если дети спросят, кто их мама, он широко улыбнулся и ответил: «Я скажу: привет, рада вас видеть!»

— Каждая семья отличается по-своему. Я скажу им, что вы здесь, потому что я этого очень хотел. И с помощью Бога всё сложилось так, что вы стали частью моей жизни… Есть семьи, состоящие из мамы и папы, другие состоят из двух мам или двух пап. Вы — часть современной семьи и вы должны гордиться этим.

Рикки Мартин, чьи дети рождены суррогатной матерью, считает их главными людьми в своей жизни и не хочет их обманывать. Именно для них он и написал свою биографию, полную откровений:

— Я написал эту книгу из-за детей. Когда я держал их на руках в первый раз, я подумал: я должен быть честным, я должен быть собой. Иначе получается, что я буду собственным примером учить их обманывать.

Певец считает, что нет ничего плохого в том, что у его детей такая «мама» и надеется, что они всё поймут, когда вырастут.

Добавить комментарий