Принц Уильям и Кейт Миддлтон разыграют 100 билетов на свою свадьбу

0
153

Принц Уильям и его невеста дадут простым людям возможность посетить их свадьбу. Благодаря розыгрышу ста билетов, любой желающий примет участие в главном событии королевства, вместе с другими приглашенными, в числе которых и Барак Обама.

Молодые будут придерживаться свадебных традиций королевских особ, но и смогут привнести что-нибудь новенькое, чтобы это событие стало незабываемым.

Когда королева Елизавета выходила замуж во время Второй мировой войны, то члены британской общественности пожертвовали шелк для ее платья и муку для свадебного торта, затем состоялось грандиозное шествие королевской пары по улицам Лондона.

Принцесса Диана и принц Чарльз в июле 1981 года тоже участвовали в свадебном уличном шествии. Но Кейт Миддлтон и принц Уильям хотят, чтобы их свадьба была более личной для Великобритании.
Поэтому пара планируют участие общественности во время церемонии в Вестминстерском аббатстве 29 апреля 2011 года. Тем самым они вернут расположение народа к королевской семье, которое было утрачено за последние два десятилетия после смерти принцессы Дианы.

Clarence House будет следить за процессом жеребьевки среди общественности, и 100 счастливчиков смогут принять участие в королевской свадьбе. Эти люди так же смогут принять участие в приеме в Букингемском дворце, среди других гостей, таких как Барак Обама.

Ну, а Кейт сейчас интересует более серьезный вопрос, какому платью отдать предпочтение, как вам, например, эти фасончики?

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий